Фантазёрка

Прожить всю жизнь,как-будто понарошку,
Не пожелаешь этого врагу,
Но протоптала я для себя дорожку,
И вот по ней я потихонечку иду.

Моим фантазиям не было предела,
Я сочиняла прямо на ходу,
Что я счастливая,мне до других нет дела,
Живу я в общем как умею,как могу.

Кто мог подумать,что жить мне тяжело,
Всегда была улыбка на лице,
Плыть по течению с тобой мне нелегко,
А против плыть,трудней ещё вдвойне.

За что мне выпала такая бабья доля?
Да,несчастливая,хоть дайте сочиню!
Фантазиям своим дала я волю,
С ними живу сейчас я,с ними и умру.
           ********
Фантазией давно я заболела
Боюсь,а не заразна ли она?
Своё желание я говорю несмело-
С наследством,к детям,чтоб не перешла.


Рецензии