Фотоапарат

На просторах безбрежного моря,
В глубине удивительных вод
Золотинка волшебного мира,
Ясна звездочка в доме живет.
Он такой разноцветный,красивый,
Принимает заморских гостей.
Осьминожка из дальнего края
Привела голубых пескарей.
Рядом ежик колючий с медузой
Приплывают на встречу друзей.
Будет весело дружной
Необычной команде моей.


Рецензии