Любимый

Посвящаю моему любимому мужу Устину Чащихину

В день холодный февраля
Повстречала я тебя
Ветер дул и снег валил
А в душе огонь светил

Моё имя ты спросил
На свиданье пригласил
Нежно за руки держал
Крепко в губы целовал

         Припев:
  Как два лебедя вдвоём
  Мы по озеру плывём
  И под крыльями любви
  Верность ты мою храни

Голос твой я полюбила
Любовь голову вскружила
В море синем твоих глаз
Я тонула всякий раз

В парке уток мы кормили
По музеям мы ходили
Счастье ты мне подарил
Дверь в прекрасное открыл

         Припев

Год прошел сейчас зима
И опять ты, как тогда
На руках меня кружишь
О любви мне говоришь

Я хочу, чтобы любовь
Разгоралась вновь и вновь
Нашим ангелом всегда
Есть и будет доброта

        Припев


Рецензии