Особый месяц. Видео

https://www.youtube.com/watch?v=BUjLpMfBDew

   З*наешь, для меня сезон особый,
О*сень обернулась вдруг весной,
Л*етом, дальше месяцем медовым....
О*н с кольцом пришёл ко мне домой.
Т*оненькая, роста небольшого,
О*н высок, но нет, не великан.
Е*сли  снова, выбрала б такого

Т*ронул чем-то сердце, не обман.
А* тот месяц в первой половине,
Н*а природе ясно и тепло,
Г*олубое небо или сине...
О*тзвенело всё, давно прошло...

С*ном и сказкой обернулась осень
Е*сли можно осенью назвать.
Н*аша жизнь промчалась, нынче спросим,
Т*ак бы вновь хотела ты начать?
Я* отвечу: “Осень не помеха,
Б*удет и зимою райский сад,
Р*адость если в доме, много смеха....”
Я* храню в душе любви обряд.
 



 


Рецензии