Шаловливые

Пошатываясь шаловливые зависали мозгами
В пресловутой терпимости перелитой через край,
Неравенство радушно разделяли руками,
Электоратным антагонизмом шифровали впотай.

В дневном сверкании,цацками цветомузыкальности,
Хлобыстным хлыстоством драпированную фразистость,
Убедительной ухмылкой,в фартовой авральности,
Традиционно исполняли музыкальную солистость.

Сияли шаловливые просительной присядкой,
Орентировкой оригинально перевёрнутой в наряде,
Моралисты мораторили личностями с оглядкой,
Лояльно,привычно либералили во взгляде.

Культивированная прогнутость кусала пятку,
Портачила капризом на кудыкиной горе.
Просили шаловливые изредка взятку
Шепталой заковыкой в зачехлённой поре.

В ауденции апликатурили амплитудой гарусно
В безраздельном дозволении,вызванным сомнением,
Гневным взглядом ярыжили ярусно
Эпикардный эпикриз нетерпеливым возмущением.

Чутким чуранием,чуть-чуть циничным
Хороводные хохмачи мудрённой придумкой
В фирменной формации детективно утопичным
Трамбовали платное таксированной рюмкой.

Проплешным удивлением ерепенясь в примерность,
Укрывали погрешности вытканным узором.
Предвзятым предвиденьем стрекозили надменность
В эксцентричный раздрай обревизированным взором.

В нелёгкой нелепице легальные скряги
Миросозерцанием в мистике грудастую прилежность,
Вокабулярную вымпелфальность придумкой вотяки,
В природной сообразительности предъявляли надменность.

Архитоническим аскетизмом эссеистили узнаваемость.
В беспечность подпольно валетной вылазкой
Играли увертюру в дремучую досягаемость
Притязанием частенько,жупалой присказкой.

Дневные хлопоты, по загривку кулаком,
Перочинно шаловливые свои возможности
В совершенной совести,награждённой тумаком,
Тигельно тигрили осужденные осторожности.

17.2.10 г.


Рецензии