я не пишу о том, что...

я не пишу о том, что мне не интересно,
и человеку каждому известно.
пишу я то, что чувства будоражит,
однако, чувства все мои — ничто не перескажет.
мне хочется всем донести о том,
чтоб не страдали месте на пустом,
чтобы искали радость в каждом дне,
и счастие не прятали в себе.
хотите улыбаться? улыбайтесь! -
улыбки людям вы дарить старайтесь.
пытайтесь никогда вы слезы не пускать,
ну, если только слезам счастья уступать!

на этом свой наказ закончу,
и с грустью я своей пойду покончу.


Рецензии