Доказательство

Снег кружится зимним вихрем,
Солнце роняет на нас восходы и закаты.
Постой здесь немного, а потом затихни,
Постой здесь немного, а я постою рядом…
Я обниму тебя, скажу, что все будет хорошо,
Что мир внутри такой же, как и был;
Я обниму тебя и скажу, что кем бы ты ни был,
Я, как и раньше, тебя люблю, как ты меня всегда любил.
Больше не будет холода, больше не будет синего снега
И век, опущенных до уровня темноты;
Больше не будешь бояться себя, будешь уверенным человеком
С верой, что склон остается доступным, хоть и крутым…
Посмотри мне в глаза, я верю, что ты еще не остыл.

Профессору Роберту


Рецензии