Пробуждение

В этом пробуждении неисчерпаемая сила.
В этом пробуждении порывы естества.
И в преодолении сомнений видимости не нужны слова.

Спектр лучей являет сонмы вездесущих,
и настраивает внешние миры.
Всё меняется, в движении есть тайна -
чувств цветочный аромат струится изнутри.

Все проникновенные мотивы проявляют суть течения времён ...
Как же величавы и красивы, каждый этим дивом покорён.
И вбирая россыпи Душевной ипостаси,
забывая пройденный свой путь ...
Я перехожу, и в каждом часе наполняю творческую суть.


Рецензии