Шалунишка

В ДОМЕ ПЕЧКУ ПРОТОПИЛИ,
ПО ТРУБЕ ДЫМОК ПУСТИЛИ.
ОН ОТПРАВИЛСЯ ГУЛЯТЬ,
ВМЕСТЕ С ОБЛАКОМ ЛЕТАТЬ.
ПРОТЯНУЛ ОН ТУЧКЕ РУЧКУ,
ПОШАЛИЛ ЧУТЬ-ЧУТЬ С ЛУНОЙ.
И ПОМЧАЛСЯ В ДАЛЬ ОПЯТЬ
ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ ДОГОНЯТЬ.


Рецензии