А пойдем погуляем

                "А пойдем погуляем по ноябрю?
                Он туманен и чуточку глуховат.
                Только лес знает, как я тебя люблю
                И купает в озёрных твоих словах."
               
                http://www.stihi.ru/2014/11/09/4062
                Юлия Бошарова

По трескучему снегу под солнышка блики
Мы за ручку бродили и смеялись как дети.
Лес - туманный сосед, где кусты земляники,
Что зимой не цветут. Расставания эти....

Наш декабрь глуховат, но пойдем погуляем?
Не туманен, не слеп - я секунды ловлю...
Что могло бы случиться - мы не представляем,
Только знай, что тебя я, как прежде, люблю........
   


Рецензии
Спасибо еще раз...

Юлия Бошарова   08.12.2014 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия...))

Иван Беглец   08.12.2014 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.