***

Иду по улице мне холодно и ветер холодный шепчет
"Посмотри во круг ,все так серо нет надежды на тепло
Нет лета где солнца яркий, и ласкающий свет,
Лился в открытое твое окно.
Тебе грустно?"
"Мне скорее все ровно"
Ответил я кутаясь в старое потертое пальто
Ветер не унимался"где то счастье что снилось тебе,?
Где твои друзья что обещали быть с тобой,они предали тебя?
Ты их забудь, остуди свое сердце, пусть оно будет по осеннему холодным.
Тебе будет все ровно.не будет не боли не зла,ты не будешь не чем огорченным"
Я совсем замерз и не было сил спорит с ветром и я почти согласен был на то что б все мне стало все ровно,и отдать свое сердце в осенний холодный плен"
Но вдруг по улице шли люди они искрились счастьем,они улыбнулись мне
"И сказал я ветру и себе,
Пусть мое счастье пока ко мне не пришло но оно на подходе верю
Друзья не предали и не забыли вход в сердце двери
И все что у меня есть это горячие сердце,пусть оно все в шрамах и боль не ушла пока совсем, И пусть моя любовь сниться мне лишь во снах.
Но мне хорошо и я живу,люблю,надеюсь,верю
И нахожу уже перед открытой в счастье дверью"
И ветер стих он не нашел слов для продолжение спора
Я улыбнулся ведь лето в нашем сердце вечно,и будет благословенно слово которое живет веками ЛЮБОВЬ согретая мечтами!


Рецензии