Сколько

Все в мире - построено на своих старых вариантах,
Начиная коммунизмом и кончая идеями Плутарха.
И даже рассказы об рае и аде,
Были придуманы задолго до первых Иисусов, ангелов.

И то что я сказал, до меня говорили сотни,
Все равно я думаю, чтоб не быть как Уинстон в первой зоне.
Чтоб не быть как тот Гаврило - Сотник,
Не пропасть во тьме без знаний и голодный.

Даже если нас убьют мы будем молчать друг друга не сдадим,
Мы будем людьми, а не ****ьми, так мы победим,
Правда на нашей стороне, в будущем гляди,
Мы скелеты, трупы что пали ради детей судьбы.

Мы можем лишь молчать, и саботировать систему,
Что для нас словно христианам демон.
Что для мужика простого движенье "Фемен",
И сколько времени пройдет до того future nobody knew.


Рецензии