Прах

Ненавижу,крутилось отчаянно
Ты зачем в моё сердце проник?
Как вот так влюбиться нечаянно
В того кому безразличен сей миг

Поняла я ошибку неистово
Но всё поздно, поздно малыш
Ты ворвался вихрем осенним
И согрел лишь недельным пари

И надорванно,что то надорванно
Ноет сердце и не дает спать
Вот и вроде бы смысл отчаянья
Но душу надо срочно спасать

Заливать алкоголем бессмысленно
Забываться с другими, просчет
Ну как так, ты обидел немыслиммо
Ту которая так тебя ждет

Улыбнешься украдкой улыбкою
Ту которую запомнила я
И прольется светом незыбким
Новый день, и вечер меня

Мысли путаются, руки послушные
Все же нужно это принять
Как построить чувства хлипкие
Как можно в минуту все потерять

Впечатлительна,слишком доверчива
Запустила в мой маленький мир
Вот и сердце так быстро уступчиво
Покорилось обстоятельствам в миг

Пусть останется чувство прекрасного
Так проходят порой в городах
Это легкое чувство ужасного
Это чувство превращенное в прах

И улыбка все та же и милости
Толко новый на сердце рубец
Можно быть тысячу раз красивее
И придет всем страданьям конец

И смешно и грешно так написывать
И не ждать ни строчки от тебя
Пусть идет белым пламенем численным
Твои и моя вперемешку судьба


Рецензии