Она придет еще...

Еще придет весны пора,
Она взметнется птицей выше!
Столь долго спавшая земля,
Ее дыхание услышит.

Подует ночью ветерок,
Ручьи наполнятся водою,
Луна, как белый поплавок,
Ныряет в море голубое.

Как эти ночи хороши!
Могу часами любоваться.
И, словно пасынок земли,
Готов с луной в реке купаться.

Давно не молод я уже,
Хотел бы юношей остаться,
Но, видно людям не дано,
Куда нам с звездами тягаться.

Еще придет весны пора,
Она взметнется птицей выше!
Столь долго спавшая душа,
Ее дыхание услышит.


Рецензии