Заплакали травы росою

Заплакали травы росою.
Нарядною стала земля.
Чаруют берёзки красою.
Пестреют цветами поля.

Опять восхищает природа,
О вечном мечтается мне.
На пение райское, мода.
Гроза салютует весне.

И выразить зримое трудно.
Прекрасны и рощи, и луг.
Какое зелёное чудо
Рождается в мае вокруг!

Пьянею от свежести майской.
Какой восхитительный хмель!
От этой прелюдии райской,
Все ближе Желанная  Цель.


Рецензии