не говори ничего плохого ты о нем!

Не говори ничего плохого ты о нем,-
я не поверю,он защищал мой дом!
кто ты такая,что появилась на беду,-
но рушить свою семью я не посмею,-
прямо говорю!
твои слова,противные до боли,
ты хочешь,чтобы мы были все в неволи?
но не дождешься,верю я ему,-
кому,кому,-да мужу своему!!!!!


Рецензии