Нам вместе казалось, -

Нам вместе казалось,
Что дальше лишь радость.

Но зоны и сети,
Пропавшие дети,

Когтями как кошки,
Обои в полоски,

Не жалко, не нужно,
Мгновенная дружба.

Окурки у дома
Всё по другому,

Уже привыкаю
Что реже мечтаю...

Ржавые гвозди,
Нервы, заносы.

Крытые рынки,
Дороги, снежинки,

Метро в бесконечность,
Ошибки, поспешность.

Боль головная,
А может чужая

Нам мало друг друга,
Нам много за руку.

Я сон пробежавший,
Я в космос пропавший,

Во мне растворилось,
Ничто не забылось.


Рецензии