Так, кто же из нас, Шекспир - 291

ГЕРАКЛИТ из Эфеса (ок.535 – 475 гг. до н.э.)

Когда мы живём
Души наши мертвы.
Когда умираем,
Они оживают…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Иногда
Чтобы круто изменить жизнь
Надо
Чтобы пришла,
Смерть…

***


Рецензии