***

Последний поцелуй
Прямо в лоб
Ожидает тебя
И должно быть
Все равно
Или ровно
Или плавно
Однажды без страха
Совершая маневр
Или выходя из Дома
Помни кто мы
И для чего мы
Не каждому дано
Это золото


Рецензии