Медитация

Лети,
лети к небу,
раскрывай крылья:
Тебя там ждут
Господние ангелы…
Раскрывай крылья,
открывай сердце,
Вдыхай с воздухом
аромат пряный…
Лети,
лети к небу,
раскрывай крылья,
В высоте чистой
растворяйся дымом…
Лети, лети,
ищи совершенства
Души и тела -
блаженство, блаженство…


Рецензии