Здоровье. Рубаи

Написано в диалоге с Олесей Вильчур.
Иллюстрация из интернета.


Без устали творит Всевышний нас
И души молят Господа, чтоб спас -
В духовной чистоте здоровье тела,
Любви и процветания каркас.


Рецензии