Я бы песню сочинил

Я бы песню сочинил,
Пусть меня научат!
Я словарь бы починил,
Он меня замучил!

Песни нужные слова
Не приходят в память!
Я катаю жернова
По Российской драме.

Где-то спряталась вдруг радость,
Где-то закипела жизнь!
Говорю себе я - надо!
Говорю себе - проснись!

Сочини народу песню,
Да с зарёю сам запой!
Вдруг в Москве на Красной Пресне
Побратаются с тобой!

Да, как видно, нет таланта,
Ведь словарь не починён?
Я ж - в значенье арестанта,
Региону подчинён.

декабрь


Рецензии