Гимн свинье в год свиньи

Перед тобою бисер
Не велено метать,
Но почему? Простите,
Я не могу понять.

Глаза, как два карата,
И розовый бочок,
И телом ты богата,
И нос, как пятачок.

Стать символом державы
Твоя готова плоть,
Но, тычут вилкой ржавой,
Чтоб сало наколоть.

Берут большую ложку
С восторгом на лице,
Все любят твои ножки,
Но только в холодце.

Да, ты  свинья от века,
Зовут тебя  свинья,
Но свинство человека
Так ненавижу я.


Рецензии