Я Вас люблю

Я Вас люблю и не могу иначе:
Нет чувств других, как восхищенье всем,
Что к Вам относится.
Пусть сердце рвётся в клочья –
Вы от меня за тысячами стен.

Нет дня без мыслей – солнечных мечтаний:
Ваш ярче лик огня любой звезды,
Ваш голос – ключ к души волшебной тайне,
Ваш взгляд сильнее, чем любой магнит.

Недели нет без муки расстоянья:
Домой лечу в надежде встретить Вас
И быть счастливой, если вдруг случайно
Соприкоснёмся уголками глаз.

Надежда – посох прочный, пусть и тонкий,
И, может статься, бесконечен путь,
Но путь к любви, какой бы ни был долгий,
Однако же ведёт к чему-нибудь!


Рецензии