Пусть...

***
Пусть в прошлое возврата нет,
Но в будущем, мы ожидание.
Нас солнечный согреет свет,
И кто-то обратит внимание.
 
Горят ночные фонари,
По скверам снова бродят пары,
Почти до утренней зори,
И время вроде бы отстало.
 
Луна холодная теплей,
А если дождик – очень тёплый.
А мы идём средь тополей,
Где листья осени намокли.
 
А после осени зима,
Нам дарит тайны и метели.
Я не один, ты не одна,
Нас ждут весенние капели.
 
13.09.2011. Б-Г.  /дизайн-студия /


Рецензии
Хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.12.2014 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.