Я то, что не любите Вы...

Я то, что не любите Вы:
Не робкий, не теплый, не вечный,
Магнитные воды Невы
Спускаю по ветреной встречной.

Вы то, к чему я не привык:
Обгон по сплошной, по двойной ли...
Порою, Вы просто старик,
Скупающий средства от моли.

Мы вместе — чужие снега,
Упавшие в солнечный вторник,
Но левая Ваша рука —
Мой чистый земной подоконник.


Рецензии