Память

Снова память не даёт покоя,
Снова вспоминаю о тебе.
Кто бы объяснил мне, что такое
Происходит в сердце и душе?

Грусть-тоска, безумство снов,
Холод жизни, мрачность смерти…
Очень страшные пути
коловерти.

Я лгу себе, что больше не люблю.
Я лгу: ведь жду тебя и помню, и страдаю…
Моя любовь, меня не воскрешая,
Воскресла ты, меня повергнув в тьму.

Грусть-тоска, безумство снов,
Холод жизни, мрачность смерти…
Очень страшные пути
коловерти.


Рецензии