После представления шедевра

Душа очистилась слезами,
Но онемевшие уста
Не могут передать словами,
Что было поднято со дна…
Всё. Пассионы прозвучали,
Но долго будет звук в нас жить,
Как человечное начало,
Что побуждает лучше быть.
Всем исполнителям – СПАСИБО!..
Организаторам – ПОКЛОН!..
Особенно склоню колени
Перед НАТАЛИЕЙ-СВЕТ-КЁН!..
Когда же голос СПАССКОЙ ТАНИ –
БОЖЕСТВЕННО заполнил зал:
ГОСПОДЬ возник перед глазами –
И все грехи как-будто снял.
Как важно то, что сотворили
ПОСЛАНЦЫ СВЕТА… Как по мне –
Слезами души нам умыли,
Чтоб МИР царил на всей ЗЕМЛЕ!..
Пусть это камешек сегодня -
В воде он сделает круги…
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, СДЕЛАЙ ЧУДО -
ТЫ НАШУ ЗЕМЛЮ СБЕРЕГИ!!!


Рецензии