Когда уходит лучший друг песня

Когда уходит лучший друг,
то с этим надобно смириться,
С чем очень трудно согласиться,
хоть мудрецы ни в чём не лгут.

Когда уходит лучший друг,
ты не пророчь ему несчастья:
Случится что – в его напастях
ты сам виновным станешь вдруг.

Когда уходит лучший друг,
ты проводи его до двери
И не скрывая слёз потери,
не прячь в карманах дрожи рук.

Когда ушёл твой лучший друг,
пусть пусто в сердце, гулко в доме,
Препоручи его Мадонне
и чем-нибудь займи досуг.


Рецензии