Неустроеность

Ковыряльная неустроенность ковылистыми ковыками,
Руганными изречениями в извергнутые изумления,
Недовольным возмущением атаковывала криками
В людской благотворительности жизненные мучения.

Глупая неустроенность в малых формах
Стабильностью ненадёжной на миру  публично
Шаблонила шабашками в чапыжных нормах,
Хихикала сквозь слёзы под сурдинку зычно.

Разными поборами к жлобности привычными
Интелектуалов кинула на панели власть.
Мизирными пенсиями, в безвыходность больничными
Обворовывала старость,издеваясь всласть.

Вечное желание в ушибленной примерности,
Украшенное неудачей,жизнью интерактивно,
В жутком вымогательстве,в лицемерной вредности
 Неустроенность завидовала зажравшимся обидно.

Итожный скулёж,с кулаком в неглиже,
Шалая зашамканным неудачникам, чмокнутым
Казала кукиш,надёжный уже,
В сварково сереющем еролаше мокнутым.

Определённое проявление райским состоянием
В некчёмной деятельности мыслительной погрешностью
Бомжовая неустроенность нищенским старанием
Проигрывала видение не стандартной внешностью.

Горластым разгельдяйством,градацией натуры,
Активными децибелами неустроенность добровольно
У закоблучной власти,минусоовой культуры
Испачканная унижением курлыкала недовольно.

Лавированное лидерство с могучею маштабностью,
Наивысшей открытостью,не прикрывая скотство
Создавало талантливо, с беспредельной жадностью
Нищету,неустроенность и лживое руководство.

Отоваренным сердцебиением,чёрною свирепостью,
Типажами разными,поставленными на кон,
Однобоким верованием,угреватой нелепостью
Бытиё направляла неустроенность под уклон.

Колокольным звоном,функциональным презрением,
Чем поподя пополудни пустые щедроты
Экстренным энтузиазмом,с шестопёрым рвением
Чернолозила в чудиках неустроенность заботы.

13.2.10 г.


Рецензии