Америка расстраивается...

Америка расстраивается,
Россия ей  не подчиняется!
И раз в сто лет, здравый смысл  теряют
Все! Европа, Америка, Япония,  желают

 С Россией повоевать и силой  потягаться!
Словесные бумажные баталии, «решают»,
И лезут напролом,  и петушатся.
Наверное, учились плохо в школе, грозят

Пугают. Путина надо остановить,
Как можно путь медведю преградить?!
Цыля, сказать? На цепь не посадить,
Коль встал он на дыбы и ну рычать!!!

Клыки и когти,  способен  заломать,
Рык страшен, далёко слышен, спать
Ляжет, не трогай,  не буди!  Кричат
Сенаторы,  Путина пора остановить?!
А как Америку  угомонить?!

Тайга, лёд  Арктики, моря, и ФЛОТ,
Газ, нефть!  О, как просторов русских алчут!
Виновен Путин, Украине  воевать
Зачем он разрешил, «санкции ужесточить»!

Сенаторы признают Украины Путина хозяином,
Отцом, за чуб тогда "сынка", коленом
На горох и Петьку выпороть. А что брехать...
Днепр, убивает граждан не «своих», чуть- чуть

«Ошиблись» и попали в детский сад! Победить
Донбасс, Луганск не могут, что делать?!
Войну то начали, а как окончить?!
Глушить каналы русские,  в США сенаторы делить
Устали шкуру барса русского?!  Платить

За Украину надоело  европейским странам,
Деньги не окупаются, а по каналам
Слепым Германии,  по Украине страсти
Непонятны, не знают правды, у власти

Бесполезно спрашивать. Трубят
Лишь правду русские каналы!  Горят
Дома простых людей, а Порошенко - барин
Сыт, спит в тепле, дом, сад и не бомбят,

Доволен, ну её  самостоятельность!!!
Когда-то сильная страна, оторвавшись
От России  выбрала от США зависимость!!!
В дефолт и крах майдана  «благо» вылилось!


Рецензии