Прогулка

*ПИК,ПИК!-СКАЗАЛА МЫШКА.-
Я ИЩУ СВОЮ МАЛЫШКУ,
ПОГУЛЯТЬ ОНА ПОШЛА,
ЗОНТИК ДОМА НЕ ВЗЯЛА.
ДОЖДИК ВЕСЕЛО СТУЧИТ,
ЛЬЕТ НА ТРАВКУ,БАЛОВНИК.
ОЙ,ПРОМОКНЕТ,НЕПОСЕДА,
ЗАБОЛЕЕТ,ВОТ БЕДА!*
НО ХИТРУНЬЯ,ИЗ ЛИСТОЧКА
СДЕЛАВ ПЛАЩ,БЕЖИТ САМА:
*МАМА,МАМА,Я ПРИШЛА!*


Рецензии