Сестре которую я выбрал сам

Все началось когда теплом заполнились дни
Когда волнами море заходилось
Я помню как налаживал мосты
И мое сердце  будто бы влюбилось

Я выделил тебя из всех
Искал глазами у бассейна
Я помню в первый раз услышал смех
Поверил я в свое везенье

Но кончилось все быстро слишком
Я не успел с тобою ближе стать
Я был бы рад любым общения излишкам
И начал способ для сближения искать

По настоящему мы подружились в интернете
Я понял что ты близкая душа
Дороже стала всех на свете
Мы представляли будто мы семья

Тебя не мог и не хотел обидеть
Ведь чувствовал ранимую малышку
Хоть говорила что готова ненавидеть
Я знал что это лишь без взрыва вспышка

Ты рассуждала будто взрослая порою
Меж нами не было запретных тем
Ты была больше чем сестрой не скрою
Влюбился по началу но затем

Ты стала лучшею подругой
И лучше тебя нету до сих пор
Порой становится невыносимой мукой
Когда не клеится с тобою разговор

Я знаю виноват я в этом сам
Но не хочу я вспоминать плохое
Тебе последнее отдам
Другим не заменить хоть целою толпой

Я помню каждого с кем ты встречалась
Кого любила без ответа
Мне даже порой казалось
Ты бы смогла мне заменить луч света

Теперь ты взрослою совсем уж стала
Теперь проблемы посерьезнее найдутся
Но никогда я не забуду взгляда
Воспоминанья о котором не сотрутся

От непризнанного гения Дарии Низдиминовой 08/12/14

 


Рецензии