А где-то там

Осень спит
Засыпая листвою печаль
Не болит
Почему-то душа и немного жаль
Все прошло
Где-то рядом с тобой и со мной
Ну а мы
Это все называли любовь.
Где-то там
Сквозь листву улетает в туман
Нашей первой любви
Непонятное чувство.
Осень спит
И ей снится июльский день
Я и ты
Мы с тобой не сказали, прощай.

А где-то там ты помнишь, падал дождь
И гладь озер кругами разбегалась
И только мы промокшие насквозь
Печали той с тобой не замечали.
А он шептал, что все уже прошло
А мы наивно просто обижались
Он даже верил в первую любовь
Но просто знал, что мы теперь расстались.

Нам ни как,
Не вернуться в тот чудный край
Не пройти,
Вдоль скрипучих и старых перил
По мосту,
Где когда-то любовь провожал
И не знал,
Что тогда навсегда уходил.
Ветерок,
Чуть колышет озерную гладь
И давно
Не считая под нами шаги
Мостик ждет,
Что раздует ветрами печаль
Он не знает
Что мы навсегда ушли.

Осень спит
Засыпая листвою печаль
И молчит
Провожая разлуку вдаль
Ни когда
Не догоним себя мы в прошедшем пути
И уже нам любовь
Ни когда не подаст руки.
Не болит
Почему-то душа не болит
Но забыть
Ни когда не смогу эти дни
Осень спит
И ей снится июльский день
Ни чего
Не смогли мы сказать себе.

06.01.2004 год.


Рецензии