Так, кто же из нас, Шекспир - 290

РУМИ ДЖАЛАЛАДДИН (1207 – 1273 гг.)

Меня то хвалят
То бранят
То превозносят,
То хулят…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Я хочу
Что бы моё имя
Произносили
Поносили,
И пре – воз – но – си – ли...

***


Рецензии