Изгой, 18 плюс

Если бы я сочинил
про бутерброд,
меня сразу бы
напечатали,
что положил его
прямиком в рот,
стал бы - великим
писателем,


Но я пишу
про любовь,
о том, что все люди -
братья.
Рая достигнет
любой,
если в рот
никогда не брать.


 1994


Рецензии