Объятность

Я продолжаю жить той же жизнью
Абсолютный неопровержимый факт
И не хочу менять её излишки
Тут лучшей всякой радости рад

Опроверженно или издержано
Я ищу себя и  встречаю половину
И схожу с ума порой и иногда
Как на меня сходят мысли лавиною

Как меняется все быстротечно
Испытанья посылает судьба
Как же хочется быть великою
Но очень разное готовит тропа

И дороги порывы извилисты
И пути порой с лихвой коротки
Как же можется выйти игривою
И тебя мимолетом заметив пройти

Сладким запахом манит украдкой
Твой люксовый и терпкий парфюм
Ароматы запечатаны в лакмусы
Нам вина и несите дор-блю

Вперемешку с ласками, похотью
Застыл и томится в душе горячо
Наш порыв все доселе доверчевый
Объят нежностью весь и увлечен

Строчки ставятся,детской объятностью
Обними и покрепче ладони сожми
Мы уснем удивительной праздностью
Словно ангелы молят о нас в тиши

5 ноября 2014


Рецензии