ЖУК

НАШ ПОМОЩНИК БОЕВОЙ,
ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ ТАКОЙ!
ЛАПКИ СИЛЬНЫЕ,БОЛЬШИЕ,
А УСЫ СОВСЕМ СМЕШНЫЕ.
И ОДЕТ ТАК ЭЛЕГАНТНО,
НА НЕГО СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО.
СООТВЕТСТВЕННЫЙ ОКРАС-
КРАСНО-СИНИЙ,В САМЫЙ РАЗ.
ВИДНО ВСЕМ ЕГО ПОЛЕТ,
ОЧЕНЬ ВАЖНО ОН ИДЕТ.
ВОТ НА ВЕТОЧКУ ПРИСЕЛ,
ОТДОХНУЛ И ПОЛЕТЕЛ.


Рецензии