Моют руки палачи

Моют руки палачи,
Слуги "праведного" дела.
Жертвы падали в ночи,
Головы лишались тела.

Воронёный ствол кипел,
Перегревшись от работы.
Революции удел -
Уменьшать людские квоты.

Революции беда -
Верить, в якобы, благое,
Где не ведая стыда,
Прёт безумие нагое.


Рецензии