Не убивай меня, прошу!

Не убивай, меня, ты, мама!
не ставь же ты на мне все точки,
я помогу, когда предстану
перед тобой сынком иль дочкой.

Ты растревожилась, что я -позор,
и смотришь грустно на простор,
и что отец не знает, он -отец,
пусть дважды он -подлец иль молодец.

Мы будем ласковы, поверь, с тобою,
счастливый смех услышишь ты,
и планы многие, исполнятся мечты,
тебя я окружу заботой и любовью.

О, мама, ты - могущество свое
не принимай жестоко и без поворота,
напрасны беспокойство и волнение твое,
и Жизни новой ты моей открой ворота.
 


Рецензии