Пробудись, ты очень бедный

Откр. 3:1 Знаю твои дела;
ты носишь имя, будто жив,
но ты мертв.
           ***
Пробудись, ты очень бедный,
Хотя мыслишь: «Я богат!», -
В деле Божьем – бесполезный.
Ты, по духу, мёртвый брат,

И ещё во власти смерти,
Отрицая слепоту.
Ты боишься в своём сердце
Обнаружить пустоту.


Рецензии