Хлопья крупные кружа

Хлопья крупные кружа
За окном Зима гуляет
Землю белым застилает
Покрывалом Декабря
Словно дымкою туманной
Распахнула свою шаль
И деревья в белых шапках
Красотою манят вдаль
Чуть морозец щиплет щеки
Покраснел немного нос
И со Сказкой точно в сроки
Ждём тебя мы, Дед Мороз
По полям, весям, долинам
По просторам всей земли
Подари подарок дивный,
Мир всем людям подари


Рецензии