***

Давно не первый
Немного нервный
Глоток.
Давай присядем
И я в дорогу -
Восток.
Покурим camel
И в новый level
Прыжок.
Меж "за" и "против"
На повороте
Был бог.
 как соль на рану
Проснуться спьяну
В поту.
Похоже выбрал
Дорогу к раю
Не ту.


Рецензии