Моя судьба меня вела!

Моя судьба меня вела,
и не ваяла вовсе!
а полной грустью она была,-
- измытарила до края зла.
а зло на радостях пошло в разнос,
не остановят его,-и вот вам здесь донос,-
-да злу то,все равно,-оно само в себе,-
-ведь у него большой и крепкий флот,
и правдолюбцам не выиграть у него свой лот!
и единицы на миллион старались,-
не вышло ничего,-и только зло цвело и пахло,-
-на радость,-но чего?
когда,так пасмурно в душе,
когда покоя нет нигде,
мы,как всегда все остаемся в стороне!
нам не дано понять,не можем мы унять,-
свою гордыню,-нам она подстать!
и мы привыкли всех в своих бедах обвинять!
и нам ли не знать,-что накрывают нас же бушующие ветра,
а правда,где она?и погибаем трепеща,-
-и сеем ложь,она привыкла с нами жить,-
-что здесь сказать?и опровергнуть что?
ведь в нашем сердце появилось зло,-очень давно!!!!!


Рецензии