Спасибо

Пришла весна набухли почки,
Ручьи текут со всех сторон.
Какие маленькие ручки!
За них тебе большой поклон!
За эти глазки не земные,
За звонкий смех, за чистоту души,
За то, что вы меня любили
За радость прошедшей весны,
За то, что не одна на белом свете,
За то, что вас рядом нет
За то, что от вас хранила свой маленький секрет
Когда нибуть он подрастет и спросит "мама, а где же мой отец ответь?»
Смахнув слезу скупую скажу, "он должен был в космос полететь
Он там, где звезды ярко светят ,не плачь он помнит о тебе"
И промолчу, что лишь проездом, был ты в моей и в его судьбе.


Рецензии