Всё будет класс...

Туман покрыл,горный массив,
колонна движется в разбив.
В ущельях гор,крутой обрыв...
Танк подорвался и завыл.
Смело с брони,мальчишек класс,
Кто был вчера,десятый класс.
Сорвав с брони,боезапас,
Укрылся за каркас весь класс.

Всё будет класс...идёт спецназ...
И духи в панике от нас.
Встаёт спецназ...Вперёд...Атас...
Держись браток,всё будет класс.
Встаёт спецназ...за всех за нас...
Вперёд браток...всё нормалёк.

Слетает вниз,Урал и Газ...
и БэТээР в бою увяз.
Бьёт ДэШэКа,звенит броня,
горит и плавится земля.
Бьёт миномёт, земля в разлёт,
осколков град и стонет взвод.
Но поднимая взвод на взлёт,
Взводный командует...Вперёд!

Всё будет класс...в бою спецназ...
И духи в панике от нас.
Встаёт спецназ...Вперёд...Атас...
Держись браток, всё будет класс.
Встаёт спецназ...за всех за нас
Вперёд браток...всё нормалёк.


Рецензии