Первая ночь. из цикла garden of delights

Ночь…на носочках…
Так медленно подкралась…
Будто мягкий…и ласковый зверь…
Твоих духов опьяняющий запах…
Словно усыпить меня собралась…
Ты для меня…как выстрел…поверь…

В полутьме… дыхание слышу…
И дрожание тела…не бойся…
В эту ночь я тебя не обижу…
Мы ведь вместе…отныне…
Умоляю…ты просто…
Откройся…

И движением… легким…послушно…
Ты снимаешь…с себя….белый атлас…
Говорить ничего…нам с тобою не нужно…
Ведь тела…пантомимой…все скажут…
За нас…

Ты дрожишь…и сквозит нетерпенье…
В каждом жесте…и взгляде…
Еще один миг…
И сольются тела в наслажденьи…
Слышу стон…и твой страстный
Восторженный крик….

И с прикушенных губ…алая капля крови…
Теплой точкой скользнет…на плечо…
И в тот миг…навсегда позабыв…
О приятной боли…
Ты прижмешься ко мне горячо…


Рецензии