И никто не узнает, -

Сладкий сон-
Шаг с моста,
Мечтаешь об этом.
Из окон,
С этажа,
Под колёса на рельсах.

Без вины,
Про себя,
Просто ты так не сможешь...
Звук грозы
И дождя,
Яд в воде, нож по коже.

Никакой,
Никаким,
Эта жизнь убивает.
В никуда,
В даль от них
И никто не узнает.


Рецензии