На 18-летие

Над Петербургом парИт белый снег.
От неба всегда чистота нам дана.
Как славно, что здесь, где сплетение рек,
Где летом ночь светлая, ты рождена.

Тебе восемнадцать. С тобою мечты.
И внешность, и ум – твой большой изумруд.
Хочу, чтоб была в жизни счАстлива ты,
Чтоб ангел хранил неустанно от пут.

Ты чудо. Всегда оставайся такой.
Желаю восторженный взгляд сохранить,
Быть радостной лишь от снежинки одной,
Быть Богом любимой и Бога любить.


Рецензии