Опять народ запел Разлуку

Опять народ запел *Разлуку*,
Похожую на волчий вой.
Эх, жизнь, была ты сука сукой
И остаёшься таковой.

Ну что ж, народ мой обделённый,
Я говорю не пряча грусть,
Держа в руке стакан гранёный,
Давай, не чокаясь! Эх Русь!


Рецензии